Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

Ирина Смелая резко высказалась об интервью Софьи Таюрской

Ирина Смелая резко высказалась об интервью Софьи Таюрской

Поклонники рейв-группы Little Big давно подозревали, что ее фронтмен Илья Прусикин состоит в отношениях с участницей коллектива Софьей Таюрской. Только в своей беседе с Ксенией Собчак артистка официально подтвердила слухи о ее романе с солистом. Фанатов группы не удивила эта информация, однако бывшая супруга исполнителя Ирина Смелая, которая воспитывает их общего сына Добрыню, была не рада этим откровениям.

В Stories на своей странице в Instagram экс-жена Ильи Прусикина опубликовала свою реакцию на интервью Софьи Таюрской. Ирина Смелая резко высказалась об откровениях новой возлюбленной своего бывшего мужа.

"Мне очень жаль, что для меня перестал существовать некогда очень близкий человек. Раньше он был мне дорог, но после последних событий приходится вычеркнуть его из жизни. Пусть быстрее решит свои психологические проблемы. Надеюсь, все у него будет хорошо", — заявила она.

В своем видео Ирина Смелая не стала называть имен. Однако ее подписчики сразу поняли, что она имеет в виду Илью Прусикина и Софью Таюрскую.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх