Инфореактор

916 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Актриса Анастасия Веденская назвала причину драки в ресторане Петербурга

Актриса Анастасия Веденская назвала причину драки в ресторане Петербурга

Веденская поделилась подробностями инцидента в студии программы "Судьба человека". Она рассказала, что была в Санкт-Петербурге на премьере фильма "Дочь тьмы", в котором снималась. После просмотра кино было много интервью, так что вечером актриса хотела просто побыть в номере, но поддалась на уговоры режиссера ленты Ростислава Мусаева, который предлагал отдохнуть в ресторане с ним и его подругой.

"В процессе посиделок зашел разговор о домашнем насилии. Я сказала, что мой бывший муж Володя Епифанцев никогда меня не бил. И тут подруга режиссера мне говорит: "Я такое могу с тобой сделать". И она мне бокалом наносит удар в затылок", — рассказала Веденская.

Актрису доставили в больницу, рану пришлось зашивать. Веденская призналась, что думала о смерти в тот момент, потому что порез казался ей слишком серьезным, она боялась не выжить. Бывший муж Анастасии Веденской был в том же отеле, она позвонила ему с рассказом о происшествии и попросила позаботиться об их общем сыне Гордее, которого взяла с собой в Петербург.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх