Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Певица Манижа разъяснила смысл своей песни для "Евровидения"

Певица Манижа разъяснила смысл своей песни для "Евровидения"

Песня артистки "Русская женщина" была принята публикой неоднозначно. Многие не смогли понять ее смысл и поэтому активно критиковали исполнительницу в Сети. Манижа объяснила, что старалась вложить в свой текст все стереотипы о женщинах, которые она слышит ежедневно. Знаменитость убеждена, что эти "оковы" не дают россиянам жить по-настоящему.

"Как должна выглядеть женщина, кто такая русская женщина — это все самоирония. В эту песню я вложила те слова, которые я очень часто слышала и слышу, те установки, которые потом мы с трудом из себя вытаскиваем", — объяснила она смысл "Русской женщины" в шоу "Алена, блин!".

Манижа добавила, что люди не могут жить свободно. Женщина может надевать любую одежду, есть столько, сколько хочется, быть замужем или оставаться одной, рожать или не рожать, подытожила певица.

Артистка представит Россию на Евровидении в мае. Манижа уже заручилась поддержкой у зарубежных слушателей, которые оставили восторженные отзывы о ее номере на странице конкурса на YouTube. Многие посмеялись над тем, как соотечественники затравили свою же исполнительницу.

 

Ссылка на первоисточник
Певица Азиза намерена потратить на свою свадьбу 15 миллионов рублей

Картина дня

наверх