Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Cyryl Sneer
    А смердов, пойманных в барском лесу, бить кнутом, а коли возьмут чего с барского лесу - рубить пальцы.Правительство РФ ...
  • Ирина Богданова
    От модерны ещё не все умерли? Браво! Половина выжила? Лучший результат!Гинцбург раскрити...
  • Андрей Викторов
    Интересно девки пляшут! Сначала лягушатники, после того как Наполеон просрал войну и в Париже, в забегаловках, уже на...Лидер Франции Мак...

Жириновский выступил с идеей внести КПРФ в список антигосударственных объединений

Жириновский выступил с идеей внести КПРФ в список антигосударственных объединений

По мнению Жириновского, в этот перечень нужно включить партии и организации, которые "ставят своей целью строить какое-то общество, свергать действующую власть". В качестве примера он привел КПРФ, "Справедливую Россию" и "Левый фронт". Глава ЛДПР также рассказал, что ему не понравились высказывания коммунистов касательно деятельности его партии.

Буржуазно-криминальная власть. Мы все с вами буржуазия, и мы криминал. Это что такое вообще? Это даже при царе было невозможно! При советской власти невозможно, — заявил Жириновский.

Ранее Владимир Жириновский выступил с инициативой отказаться от поставок цветов из-за границы. По его мнению, это помогло бы предотвратить распространение разных инфекций, потому что цветы — разносчики возбудителей болезней, считает глава ЛДПР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх