Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Алиса Казьмина пожаловалась на серьезную проблему со здоровьем

Алиса Казьмина пожаловалась на серьезную проблему со здоровьем

Казьмина переживает не лучший период в жизни. После расставания с Аршавиным у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Женщина практически лишилась носа из-за аутоиммунного заболевания. За последние месяцы она несколько раз была в больнице и даже в коме. Теперь ей предстоит долгий период реабилитации и ряд пластических операций, чтобы вернуть прежнее лицо.

Изначально интернет-пользователи заподозрили, что проблемы с носом у Казьминой начались после неудачной пластики, но женщина опровергла эти предположения. В своем Instagram-аккаунте она написала, что произошло на самом деле.

"Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис", — пожаловалась она.

Помимо проблем с лицом, Казьмина стала терять волосы на голове. Экс-жена Аршавина объяснила, что они выпали во время комы. Это стало новым испытанием для женщины, ведь она даже предположить не может, когда все наладится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх