Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Глызин прокомментировал свои "похороны"

Глызин прокомментировал свои "похороны"

Поклонники популярного исполнителя Алексея Глызина не на шутку испугались за состояние здоровья своего кумира. Недавно в Сети стали появляться новости о тяжелой болезни звезды.

Глызин стал участником фестиваля "Славянский базар" в Витебске, где журналисты издания "Собеседник" расспросили его о состоянии здоровья.

"Во время смерти я был жив. Как еще мне нужно реагировать? Если это хайп, то уже совсем за гранью добра и зла. Я этого не понимаю. Даже не знаю, как прокомментировать", — отметил исполнитель.

Он вспомнил примету, согласно которой, если человека "хоронят" досрочно, когда он еще здоров, значит его ждет долгая жизнь. Артист заявил, что не собирается умирать, поскольку у него на попечении большая семья: двое детей, жена и даже внук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх