Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Доктор Добрецова рассказала о печальных последствиях самолечения COVID-19

Доктор Добрецова рассказала о печальных последствиях самолечения COVID-19

Интернет-советы могут привести к летальному исходу, если человек действительно заразился коронавирусом. Таким мнением поделилась врач общей практики Ирина Добрецова с порталом "НьюИнформ".

Некогда врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко, занимающий сейчас должность депутата в нижней палате отечественного парламента, призвал жителей России не пытаться избавиться от COVID-19 народными методами и обращаться к специалистам.

Онищенко назвал советы из Сети по коронавирусу "мракобесием" и заявил о необходимости блокировки и изъятия подобной информации из интернета. Он объяснил, что таким образом люди вначале пытаются вылечиться, а впоследствии все равно попадают к профессионалам.

Добрецова полностью солидаризируется с Онищенко и акцентирует внимание на самом эффективном способе борьбы с новым вирусом — вакцинации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх