Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Поклонники испугались за состояние Стоянова после жуткого фото с Медынич

Поклонники испугались за состояние Стоянова после жуткого фото с Медынич

На опубликованном снимке они стоят в обнимку как хорошие друзья. Актриса целует Стоянова в щеку, они вдвоем выглядят довольно счастливо. В подписи к фото Медынич выразила слова благодарности артисту: она поблагодарила его за проведенный вечер и призналась в любви. Однако многих фанатов испугало, что у актера на фото очень красные и заплаканные глаза.

"Люблю. Спасибо за вечер, он был фантастический. Мы не ожидали, мы ехали просто на встречу, но с вами "просто" не вариант", — поделилась Медынич.

Спустя время стало известно, что снимок сделан после финальных съемок сериала "Вампиры средней полосы". Вероятнее всего, такой вид Стоянова можно объяснить тем, что артист принимал душ и отмывал лицо от грима.

Многие подписчики серьезно перепугались за состояние любимого актера. Однако другие же решили, что Стоянов просто еще не успел выйти из сценического образа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх