Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Россияне вспомнили о самых постыдных и грустных моментах на своих выпускных

Россияне вспомнили о самых постыдных и грустных моментах на своих выпускных

В России приближается пора выпускных. Буквально через пару-тройку недель по всей стране вчерашние школьники будут отмечать получение среднего образования.

По традиции, подростки праздную последний день в школе с одноклассниками и учителями в ресторанах. Как правило, все надевают парадные костюмы, стараясь продемонстрировать себя в самом шикарном виде.

Молодые люди надевают непривычные костюмы и парадные рубашки, а девушки приходят наряженными в пух и прах с "боевой" раскраской. Причем, желание хорошо выглядеть, зачастую, играет злую шутку, и выпускной превращается в тот жизненный момент, который хочется побыстрее забыть.

В Сети опубликовано множество историй, связанных с последним днем, проведенным в школе. Некоторые из них грустные, некоторые — веселые. Но все они одинаково несут в себе один простой моральный урок: нельзя верить в сказку, рассчитывая на идеальное мероприятие.

 

Разбитые мечты

 

Некая девушка по имени Валентина опубликовала в Сети свой грустный рассказ о выпускном. Она призналась, что в 11 классе испытывала слишком много стресса из-за непростых отношений с родителями, а также из-за нагрузки в школе. Моральная разгрузка осуществлялась при помощи безудержного поедания сладкого.

Валентина сильно поправилась, стеснялась своей фигуры. Но упорно продолжала верить, что грамотно подобранное платье и визажисты превратят ее к выпускному в принцессу. Уверенность подкреплялась многочисленными фильмами о подростках.

Платье, как призналась девушка, действительно скрывало недостатки, но было жутко неудобным. Макияж также несильно сказался на внешних данных. Мальчик же, ради которого были проделаны все метаморфозы, так и не обратил на несостоявшуюся героиню мелодрамы никакого внимания.

Все это буквально сдавливало мои легкие так, что было тяжело дышать. Я почувствовала себя очень некрасивой и большой. Конечно, мне было жутко обидно. Я же так верила в эту сказку, которую с детства наблюдала в каждом подростковом фильме. Я думала, что в эту ночь буду самой красивой. Думала, что почувствую себя самой красивой. Этот вечер должен был сделать меня такой, сделать счастливой. Но внутри я осталась той же девочкой с комплексами, обидами, проблемами, страхами. Я поняла, что сказки в эту ночь не случится. Мне не хотелось находиться в этом месте больше ни секунды. Ведь каждый там был лучше меня. Ребята веселились. А для меня это был самый грустный праздник в жизни, — рассказала Валентина.

Девушка знала, что программа на выпускной намечена огромная, но из-за разрушенных надежд и испорченного настроения она не смогла досидеть до конца праздника, покинув мероприятие.

 

Неловкий стриптиз

 

Девушки – коварные существа, которые редко оставляют нанесенные обиды безнаказанными. Однако даже самый продуманный план мести может не сработать.

Недавняя выпускница школы Марина рассказала, что ее одноклассник, с которым она строила отношения, решил порвать с ней за несколько недель до выпускного. Сердце героини было разбито, однако она не отчаялась, придумав эффектный ход, который должен был заставить обидчика грызть локти.

Девушка попросила своего знакомого, учившегося с ней бальным танцам, пойти с ней на выпускной. Они планировали красиво и страстно танцевать, вызывая зависть у окружающих.

Вчерашние школьники рассказали о самых постыдных и грустных моментах на выпускных

По началу, все было очень хорошо. Подставной "бойфренд" красиво ухаживал и профессионально танцевал. К тому же, "приглашенный актер" был очень симпатичным, что также позитивным образом сказывалось на всеобщем внимании.

Однако горячительные напитки и веселая атмосфера сделали свое черное дело. Танцор начал уделять внимание другим девушкам, переходя границы приличия. В конце концов, он станцевал стриптиз прямо на коленях Марины.

Он слегка переборщил с горячительным и начал веселиться без меня, плавно переходя границы и бальных танцев, и приличия. Потом он вспомнил обо мне и решил станцевать стриптиз у меня на коленях, — отметила пострадавшая.

Дело усложнялось тем, что происходящее творилось на глазах учителей, и они были несколько озадачены происходящим. Марина до сих пор считает этот момент самым постыдным в жизни.

 

Школьница или дорожный конус?

 

Казусов хватает и с нарядами. Выпускницы, зачастую, не знают меры в выборе торжественных одеяний, стараясь показать себя в максимально оригинальном виде.

Пользователь Сети с именем Елена вспомнила о своей любви в школе к монохромным нарядам. Девушка обожала оранжевый цвет, поэтому решила обрядить себя целиком в этом оттенке. Ярко-оранжевым было все: платье, сумочка, туфли и даже помада с морковно-рыжим отливом.

Вчерашние школьники рассказали о самых постыдных и грустных моментах на выпускных

К своему школьному выпускному я готовилась заранее, потому что у меня была миссия — прийти в идеально монохромном наряде. В то время я страдала идеей фикс с оранжевым цветом, так что я несколько недель искала туфли, платье и сумочку с идеально совпадающими оттенками. Чтобы вы понимали степень безумия, помада у меня была того же цвета, морковно-оранжевая, — объяснила пользователь Сети.

Очевидно, что Елена притягивала всеобщие взгляды. Проблема появилась оттуда, где ее никто не ожидал. По приезду в ресторан выпускница увидела, что шарики, скатерти на столах и другие декоративные элементы были оранжевого цвета в тон образу. В итоге, весь праздник Елена чувствовала себя не "королевой красоты", а человеком-декорацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх