Заявление министра образования Украины о низкой зарплате возмутило граждан

Ранее в интервью чиновница рассказала, что получает 36 тысяч гривен, что составляет примерно 91 тысячу рублей. По ее словам, ей хватает на «нормальную» жизнь, однако женщине хочется завести ребенка, но с таким окладом она не сможет его содержать.

Пользователи социальных сетей возмутились высказыванием Новосад. Они напомнили, что средня зарплата в стране в три раза меньше, чем чиновницы, и «другие же как-то могут». Глава жилищного союза Украины Александр Скубченко, например, предложил Новосад пойти в бизнес, если ей не хватает денег.

Продюсер телеканала ZIK Наталья Влащенко спросила, почему главврач может содержать детей при зарплате в 15 тысяч, а Новосад — нет.

Ранее министр образования и науки Украины уже оказывалась в центре скандала. После назначения на должность в конце августа прошлого года она опубликовала документ с перечнем обязанностей, который был испещрен пунктуационными ошибками.

 

Источник ➝

Сотрудница крематория рассказала о странных происшествиях на работе

Девушка рассказала, что в первый год ее работы в крематории было принято разрешать родственникам присутствовать в момент погружения гроба в печь. Это было сделано для того, чтобы родные могли убедиться, что никто не трогал похоронные принадлежности и не снимал драгоценности с усопшего.

Все изменилось, когда одному мужчине послышалось, что из гроба доносятся странные звуки, вспоминает Клековкина. Молодой человек бросился к нему и уронил на пол, в тот момент когда гроб был у открытой печи. Данный инцидент привел к тому, что в крематории были введены меры безопасности.

Представляете, какой ужас и для персонала, и для родных? После того случая желающих понаблюдать просят пройти в специально оборудованную плотным стеклом комнату, — рассказала сотрудница.

Кроме того, бывали случаи, когда родственники не могли узнать умершего из-за большого количества грима. Тогда прямо перед церемонией они искали отличительные черты, вроде шрама или родинки.

 

Молодая супруга Евгения Петросяна призналась, что популярность мешает ей жить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх