Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Долина объяснила, почему не слушает Моргенштерна и Jony

Долина объяснила, почему не слушает Моргенштерна и Jony

В Instagram подписчики спросили у певицы, слушает ли она современных исполнителей, таких как Моргенштерн или Jony. Долина деликатно ответила на вопрос. Она подчеркнула, что слушает песни молодых исполнителей, но только тех из них, кто делает качественные треки.

"Возможно, я консерватор, но воспитывалась всю жизнь на хорошей музыке. Только она меня увлекает и уносит за собой", — указала она.

Моргенштерн славится своим эпатажем и скандалами. Jony же все больше похвал получает от больших звезд. Он стал победителем шоу "Маска", его талант неоднократно хвалили члены жюри. Среди экспертов были и певица Валерия, и король российской эстрады Филипп Киркоров.

И все же Долиной, которая известна своим требовательным подходом как к собственной работе, так и к творчеству других, он не по вкусу. У Моргенштерна с его нецензурными треками и того меньше шансов ей понравиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх