Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Онищенко объяснил невозможность лабораторного происхождения коронавируса

Онищенко объяснил невозможность лабораторного происхождения коронавируса

Таким мнением поделился депутат Госдумы Геннадий Онищенко. Ранее профессор из Великобритании Ангус Далглиш и норвежский вирусолог Биргер Соренсен заявили о том, что им якобы удалось найти доказательства "рукотворного" происхождения новой инфекции. По словам Онищенко, конвенция не работает, так как ни одна страна пока не признала легитимный механизм контроля.

"Сегодня и та, и другая версия не смогут быть доказанными, потому что конвенция по биологическому и токсинному оружию не работает. И виноваты в этом сами американцы, которые в 2001 году заявили, что они выходят из конвенции по биологическому и токсинному оружию", — цитирует РИА Новости Онищенко.

Депутат уточнил, что сегодня основной задачей мирового сообщества является эффективная борьба с коронавирусом. Онищенко напомнил о необходимости сделать прививку и соблюдать все необходимые меры санитарной безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх