Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Ретейлеры считают неразумным закрытие магазинов на выходные и ночью

Ретейлеры считают неразумным закрытие магазинов на выходные и ночью

Такую инициативу высказал глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов. Закрытие торговых точек, принадлежащих большим сетям, по мнению парламентария, даст возможность сбалансировать конкуренцию между малым, средним и крупным предпринимательством.

"Достаточно населенных пунктов, где представлены крупные торговые сети, те же магазины у дома, а других форматов не представлено, то что будут делать потребители? Получается, в выходные они не смогут посетить магазин", — возражает ему Крапов.

По мнению ретейлеров, такие ограничения в первую очередь ударят по потребителям. Кроме того, что покупателя лишают права выбора, такое решение может привести к росту цен, так как все издержки от закрытия магазинов продавцы будут вынуждены компенсировать за счет стоимости товара, передает "Говорит Москва".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх