Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Московские фитнес-клубы смогли отбить лишь половину мартовской выручки

Московские фитнес-клубы смогли отбить лишь половину мартовской выручки

По данным аналитиков, выручка малого и среднего бизнеса в столице за неделю, завершившуюся 28 июня, достигла 72% от зафиксированных в начале весны значений. При этом после фитнес-центры смогли выручить лишь 51% от докоронавирусных показателей, подчеркивают в "Эвоторе".

Что касается других сегментов отрасли, связанной с физической культурой и спортом, то они также смогли выйти в рост. Например, оборот магазинов спортивного питания за минувшую неделю увеличился до 85% от показателей начала марта, а выручка магазинов спорттоваров даже превысила докарантинный уровень почти в полтора раза, за неделю набрав сразу 43%, передает РИА Новости.

Также увеличивается выручка открывающихся ресторанов и кафе, а оборот салонов красоты, наоборот, за минувшую неделю сократился с 99,5% до 83%. Как объясняют специалисты, это произошло на фоне сокращения эффекта отложенного спроса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх