Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

В Китае назвали сценарий возможной войны между Россией и США

В Китае назвали сценарий возможной войны между Россией и США

В международном экспертном сообществе отмечают, что отношения между Москвой и Вашингтоном достигли самой низкой точки со времен окончания холодной войны. Китайские обозреватели Sohu предположили, что если страны отважатся на полномасштабный военный конфликт, то его отголоски ощутят все страны мира. "ПолитРоссия" ознакомилась с китайской публикацией и приводит избранные моменты оттуда.

В Sohu констатировали, что на стороне Москвы есть подлодки-невидимки, тогда как у ВМС США самый мощный авианосный флот. Кроме того, американские войска не уступают российской армии по числу боевой авиации, но у Москвы на этот случай есть продвинутые системы ПВО. Но маловероятно, что все перечисленные ударные силы им действительно понадобятся.

По словам китайских обозревателей, нет причин считать, что в современных условиях державы сделают ставку на традиционную сухопутную войну: у обоих государств есть ядерный арсенал и в случае угрозы для своей безопасности они пустят его в ход. Тогда счет пойдет на дни, но последствия столкновения ощутят на себе все страны.

"Конфликт завершится за неделю или даже раньше", — резюмировали обозреватели Sohu.

В апреле издание Infox передало, что США сделали еще один шаг в противостоянии с Россией.

В Североатлантическом альянсе Москву, с подачи Вашингтона, признали главной угрозой безопасности для Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх