Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    просто конкурировать с сухими очень сложноСША обеспокоены с...
  • Leonid Babanskij
    Шерше ля вакцина. Остальное, что вы накупили, суньте куда-нибудь.США отложили запу...
  • Сергей Зюкин
    Лучше снова "вёдра" ввести, как раньше!🤕Путин подписал ук...

Добровинский: семья погибшего Захарова примет любой приговор Ефремову

Добровинский: семья погибшего Захарова примет любой приговор Ефремову

Семья жертвы ДТП с Михаилом Ефремовым согласна принять любой вердикт суда в его отношении, сообщил ТАСС адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы родных погибшего Сергея Захарова. По его словам, родственниками принято решение полностью поддержать оценку прокурора и не препятствовать приговору суда.

Сегодня в Пресненском суде Москвы должно было состояться предварительное слушание по уголовному делу Михаила Ефремова, но процесс перенесли на завтра из-за неявки его адвокатов.

Своей вины в смертельном ДТП актер не признает, хотя ранее и раскаивался, о чем даже записал видеоролик. Авария произошла 8 июня на Садовом кольце Москвы. Пьяный Ефремов за рулем внедорожника протаранил фургон службы доставки, которым управлял Захаров. За гибель водителя артисту грозит до 12 лет колонии.

С поддержкой и стремлением к сочувствию к Михаилу Ефремову в первые после аварии дни выступила целая "плеяда" его звездных друзей. Однако многие придерживаются иного мнения. К примеру, известный российский журналист Владимир Познер заявил, что актера не за что жалеть и пожелал справедливого суда над ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх