Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

Зайцев шокировал поклонников участием в шоу и своим внешним видом

Зайцев шокировал поклонников участием в шоу и своим внешним видом

В былые времена в одежде художника блистал весь шоу-бизнес. Зайцева называли "красным Dior" и гением индустрии моды, даже сейчас 83-стилист не хочет, чтобы о нем забыли.

Несмотря на болезнь Паркинсона, Зайцев пришел на Первый канал для участия в передаче, которую вел в 2007-2009 годах. Опекуны посадили его на судейское кресло, однако в течение шоу он не произнес ни единого слова. Лишь иногда хлопал в ладоши и улыбался.

"Оставьте его в покое!" — забеспокоились зрители.

Многие пришли в ужас от увиденного и посчитали, что кутюрье заставили участвовать в передаче силой. По мнению фанатов, мужчина не отдавал отчет в происходящем вокруг. Сейчас популярному ведущего трудно говорить и самостоятельно передвигаться.

"Какое грустное зрелище, застыл как кукла";

"Издеваются над пожилым человеком";

"Зачем…" — писали юзеры в Сети.

Ранее издание "Инфореактор" сообщило о модных оттенках летнего гардероба. По словам эксперта Эвелина Хромченко, в текущем сезоне будет популярна фиолетовая гамма. Подойдут оттенки фиалки, сирени, лаванды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх