Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев
    До горячих финских парней только сейчас дошло. Этак чухонцев из Таллина обгонят по тормознутости.Подготовка к войн...
  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...

Американец назвал русские продукты, к которым так и не смог привыкнуть

Американец назвал русские продукты, к которым так и не смог привыкнуть

Американский гражданин по имени Джейкоб уже более пяти лет живет в России, и охотно делится своим опытом у себя в блоге. Накануне молодой человек рассказал русским читателям, какое впечатление на него произвели привычные для россиян блюда.

Американцу искренне понравилась практически все виды выпечки, кроме одного вида пирожков со специфической начинкой. Речь идет об изделиях с "ливером" или печенью. Он подчеркнул, что в Штатах не распространен в обиходе этот продукт, у которого несколько необычный вкус. Однако охоту к пирожкам это не отбило. Джейкоб отдает предпочтение выпечке с капустой.

Высоко ценит американец традиционные русские завтраки, особенно молочные каши. Молодой человек признается, что искренне полюбил это блюдо, и теперь готовит его по утрам. Впрочем, тут также есть исключения: ячменная каша американцу не нравится. Не устраивает консистенция и отталкивающий вид.

Иностранец также рассказал, что его очень удивила закуска из печени трески. Он нигде не видел подобного блюда, которое в России продается в консервированном виде. Вкус, признался Джейкоб, у внутренностей рыбы слишком насыщенный, а вид напоминает паштет с кусочками. Аппетита подобное не вызывает, даже в условиях его подачи в ресторане.

Американец отмечает, что нет ничего странного в нелюбви к некоторым русскими блюдам. Гастрономическая избирательность свойственна каждому человеку. Несмотря на настороженное отношение к некоторым продуктам из внутренностей животных, Джейкоб отметил пристрастие к блинам и ухе на костре.

 

Ссылка на первоисточник
Такого из картофеля вы еще не готовили: «Картофельная тортилья»

Картина дня

наверх