Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно! Миллиарды (сотнями) приказывает Сечину выдать. А накормить детей - призывает. А если не все услышат? Ау!Путин призвал сох...
  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...

Шон Пенн тайно женился на 28-летней актрисе Лейле Джордж

Шон Пенн тайно женился на 28-летней актрисе Лейле Джордж

Шона Пенна, который скоро отметит свое 60-летие, на своей странице в Instagram торжественно поздравила жена кинопродюсера Майка Медэвоя Ирена. Свои прочувствованные поздравления Ирена Медэвой сопроводила серией снимков, на одном из которых можно разглядеть обручальное кольцо Лейлы Джордж.

«Мы так рады за Лейлу Джордж и Шона Пенна, которые решили пожениться. Мы вас любим! Мы счастливы, что вы оба обрели родственную душу. Вы предназначены друг для друга, благослови вас Бог», — написала Медэвой.

Отношения Шона Пенна и 28-летней Лейлы Джордж начались в 2016 году. Об их знакомстве ничего не известно, кроме того, что пару связывает благотворительная деятельность. Во время пандемии они оказывали помощь волонтерам, тестирующим людей на коронавирус, а также собирали средства для борьбы с последствиями масштабных пожаров в Австралии.

Для актера брак с Лейлой стал третьим. Шон Пенн был женат на певице Мадонне и на актрисе Робин Райт, которая родила актеру двоих детей — дочь Дилан и сына Хоппера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх