Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Греческий политолог рассказал о противоречиях внутри Европы из-за России

Греческий политолог рассказал о противоречиях внутри Европы из-за России

В связи с этим демонстрация военного потенциала США, Великобритании и других иностранных государств вблизи границ России обречена на провал. Маневры не отражают реальности, которая будет в случае начала боевых действий. Несмотря на попытки стран Прибалтики и Польши развязать войну, учения НАТО не помогут осуществить военный сценарий. Об этом заявил греческий политолог Пол Антонопулос.

Российская сторона дала асимметричный ответ на наращивание сил НАТО. Речь идет о списке недружественных РФ стран. В него вошли США, Великобритания, Украина, Литва, Польша, Латвия, Чехия, Эстония, Австралия и Грузия.

"По факту Москва своим списком идентифицирует государства, которые проводят политику, полностью согласованную с Соединенными Штатами", — приводит "ПолитРоссия" слова эксперта.

Стоит отметить, что в перечень не вошли Германия и Франция. Это связано с тем, что Москва осознает независимость стран от интересов США, добавил Антонопулос в своей статье для InfoBrics.

Ранее немецкий политолог Александр Рар прокомментировал в беседе с RT заявление американского режиссёра Оливера Стоуна о том, что США на протяжении долгого времени ведут кампанию против России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх