Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Певец Юсиф Эйвазов "подсел" на треки Кирилла Туриченко после "Маски"

Певец Юсиф Эйвазов "подсел" на треки Кирилла Туриченко после "Маски"

Супруг Анны Нетребко после участия в программе "Маска" отправился в отпуск. В настоящее время исполнитель находится в Баку, где проживают его родственники. Даже на каникулах любимый проект не отпускает артиста. Известно, что Эйвазов скрывался в образе Ламы и занял второе место на шоу.

На проекте артисту удалось сдружиться с вокалистом Кириллом Туриченко, который выступал на сцене в костюме Носорога. Поддержка основывалась на добром отношении героев "Маски" друг к другу. Находясь за пределами России, тенор признался, что продолжает наслаждаться вокалом приятеля. Эйвазов буквально "подсел" на треки коллеги.

"Носорожек, катаемся по Баку на "Ламборджини" и слушаем. Что мы слушаем? Носорожку слушаем!" — сказал он в Instagram Stories.

На видеоролике звучала композиция "Мы так нелепо разошлись". Именно эту песню в первом полуфинале проекта исполнил Носорог. Однако в этом же эпизоде его разоблачили. Победителем второго сезона шоу "Маска" на телеканале НТВ стал певец Jony. Артист скрывался в костюме Крокодила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх