Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Певец Юсиф Эйвазов "подсел" на треки Кирилла Туриченко после "Маски"

Певец Юсиф Эйвазов "подсел" на треки Кирилла Туриченко после "Маски"

Супруг Анны Нетребко после участия в программе "Маска" отправился в отпуск. В настоящее время исполнитель находится в Баку, где проживают его родственники. Даже на каникулах любимый проект не отпускает артиста. Известно, что Эйвазов скрывался в образе Ламы и занял второе место на шоу.

На проекте артисту удалось сдружиться с вокалистом Кириллом Туриченко, который выступал на сцене в костюме Носорога. Поддержка основывалась на добром отношении героев "Маски" друг к другу. Находясь за пределами России, тенор признался, что продолжает наслаждаться вокалом приятеля. Эйвазов буквально "подсел" на треки коллеги.

"Носорожек, катаемся по Баку на "Ламборджини" и слушаем. Что мы слушаем? Носорожку слушаем!" — сказал он в Instagram Stories.

На видеоролике звучала композиция "Мы так нелепо разошлись". Именно эту песню в первом полуфинале проекта исполнил Носорог. Однако в этом же эпизоде его разоблачили. Победителем второго сезона шоу "Маска" на телеканале НТВ стал певец Jony. Артист скрывался в костюме Крокодила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх