Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

"Деньги и любовь": победительница шоу "Холостяк" раскрыла тайны проекта

"Деньги и любовь": победительница шоу "Холостяк" раскрыла тайны проекта

Дарья Канануха покорила сердце резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова на телешоу "Холостяк". К сожалению, роман их длился совсем недолго, однако в интервью iReactor девушка призналась, что взаимная симпатия между ними действительно была, и на проект все участницы, как правило, приходят за любовью, а вовсе не за пиаром.

— Платят ли девушки за участие в проекте "Холостяк"?

Нет, девушки не платят за участие в проекте, потому что они идут туда встретить свою любовь. За это не платят.

— Ревновали ли вы своего Холостяка к другим участницам? Были ли какие-то разборки?

Ревность однозначно присутствует, потому что когда появляется симпатия к человеку, а на следующий день на свидание с ним идет абсолютно другая девушка, которая тоже приходит туда с большими эмоциями, то, конечно, ревнуешь. Но я думаю, в моем сезоне девочки были очень интеллигентные, поэтому жестких разборок у нас не было.

— Недавно завершился "Холостяк" с Тимати. СМИ сообщают, что рэпер уже познакомил избранницу с мамой. Как думаете, действительно ли у этой пары есть будущее? Или после таких шоу сложно завязать серьезные отношения? Имеет ли там вообще место реальная любовь?

Я каждый сезон искренне верю, что победительнице получится построить гармоничные отношения с "холостяком", но не получилось семь раз.

Может быть, восьмой раз все-таки получится? Я была бы очень рада, правда. И если у них получится создать семью, то это будет просто потрясающе, потому что "Холостяк" в России должен доказать, что это не просто шоу, а там действительно есть романтические чувства, эмоции между участницами.

— Были ли участницы, которые приходили на шоу исключительно ради пиара?

Конечно, ни одна девочка прямо не скажет, что она пришла туда за пиаром. Но, с другой стороны, это сразу чувствуется, потому что в общении с "холостяком" так или иначе проскальзывают эти моменты, и "холостяк" может достаточно легко это понять. Если, например, девушка — певица, и постоянно на проекте пытается спеть песню, то вопросы уже возникают

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх