Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Проект "Навальный" может обернуться для Венедиктова статьей о госизмене

Проект "Навальный" может обернуться для Венедиктова статьей о госизмене

Журналист ранее заявил, что возвращение блогера в РФ является ошибкой, так как к этому якобы "причастны" российские власти, пожелавшие "выманить" Навального. "Берлинский пациент", по мнению главреда, получал сигналы через близких людей, "участвовавших" в операции, и убедился, что кроме домашнего ареста его никакое наказание не ждет.

Алексей Венедиктов намекал на Леонида Волкова и Марию Певчих, которые остались за границей, пишет "ПолитЭксперт". Заявления российского журналиста объяснил в эфире канала "Соловьев LIVE" доцент РАНХиГС Карнаухов. Речь идет не о "сотрудничестве" соратников блогера с отечественными властями, а о попытке "дезавуировать их связи с западными спецслужбами" в сознании общественности, уверен эксперт.

"Это статья", — добавляет специалист.

Журналист должен понимать, что сильно рискует, предоставляя в течение многих лет трибуну для этих людей, которых могут обвинить в госизмене, подчеркнул Карнаухов. Поэтому единственным мотивом заявлений Венедиктова о "выманивании" Навального может являться попытка обнулить в глазах народа тематику связи соратников блогера с западными спецслужбами. Политолог считает, что действия тех, кто выступает на данной площадке, следуют интересам Запада и направлены на поднятие в стране волнений на фоне выборов в Госдуму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх