Последние комментарии

  • кирилл прокопьев
    А он что разве не знал? Ну СССР. Пока Генсек не скажет, никто ничего не видит и не знает.Силуанов рассказал о задаче по поддержке российских семей
  • Александр Кутуев
    Петух гамбургский!«Король вернулся»: Макгрегор прокомментировал свою победу против Серроне
  • Валерий
    Я не могу понять-о какой борьбе с допингом идет разговор?Постоянно кого-то ловят,лишают и т.д. Есть одно предложение-...Чемпион мира по боксу Беспутин попался на употреблении допинга

ВСУ готовы отразить вымышленную военную «агрессию» России

По словам Тарана, Украина готова отразить угрозу не только на линии соприкосновения, но и в других районах, начиная с границы с Белоруссией и дальше рядом с Крымом и Бессарабией. Как рассказал заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Украины, в 2014 году у украинского государства были четыре батальонно-тактические группы.

Сейчас Украина может похвастаться 17 боевыми бригадами в сухопутных войсках. Кроме того, у страны есть пять бригад в десантно-штурмовых войсках и две полноценные бригады морских пехотинцев.

В 2014 году Киев начал военную операцию против Донбасса. Она обусловлена появлением Луганской и Донецкой народных республик, жители которых не смогли смириться с нововведениями политиков, пришедших в 2014 году к власти.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх