Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Незрячий баянист Рустам Каблахов выступил перед работниками и пенсионерами Совхоза им. Ленина

Незрячий баянист Рустам Каблахов выступил перед работниками и пенсионерами Совхоза им. Ленина

3 апреля в ДК прошла музыкальная встреча с незрячим баянистом Рустамом Каблаховым. Парень не видит с детства, но это не помешало ему добиться успехов на музыкальном поприще. При поддержке своей мамы он ездит с гастролями по всей России. В академии музыки им. Гнесиных, где учится Рустам, его признали лучшим студентом, а родном Ростове-на-Дону он давно стал звездой.

Участие в мероприятии приняли пенсионерки из "Золотой осени", которых в пошлом году подмосковный олигарх выгнал на улицу. Грудинин в прямом смысле слова захватил здание клуба активного долголетия. Сейчас "Золотая осень" продолжает свою работу, несмотря ни на что.

Ни все люди находят свое в жизни, особенно такие, которые инвалиды. Но у него есть силы, стремления. Я желаю ему от души творческих успехов и продолжения своей буной деятельности, – поделилась с iReactor председатель клуба "Золотая осень" Татьяна Балашова.

Когда мы слышим высокое исполнительское мастерство со стороны особенных людей всегда пробирает дрожь. Если вот этот человек, имеющий физические ограничения, может это сделать, почему я не могу, – рассказал директор ДК Николай Жуков.

Жуков отметил, что подобный формат встреч будет продолжаться, ведь в условиях, когда в здании нет электричества, акустический инструмент ни в чем не ограничивает музыкального исполнителя.

Не в силах ограничить творческую энергию и препятствия, которые с завидным упрямством чинит Дворцу культуры Павел Грудинин. Последнее из них – огораживание расположенной перед ДК площади под предлогом капитального ремонта здания.

К слову, никакого разрешения на ремонтные работы Павел Грудинин не получал. Проигнорировав важную процедуру (вынесение вопроса на обсуждение советов акционеров предприятия), он с барского плеча "санкционировал" огораживание. Как рассказал iReactor представитель главного акционера ЗАО Павел Бурлаков, никто из менеджеров не связывался с ним и не сообщал о подготовке к ремонту. Между тем, все без исключения подобные проекты должны быть оформлены в соответствии с правилами.

Все дело в том, что в марте прошлого года местечковый олигарх вновь объявил себя директором предприятия. Однако, суд с экс-кандидатом в президенты не согласен. Не помогла даже апелляция Грудинина, несколько дней назад ее отклонили.

Павел Грудинин – лицо, действующее в данный момент от имени ЗАО без доверенности, был избран директором предприятия решением годового общего собрания акционеров 6 марта 2015 года сроком на 5 лет. Соответственно, полномочия Грудинина прекратились 6 марта 2020 года, – добавил в заключение Бурлаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх