Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Беглов рассказал, что Петербург первым разработал модель развития эпидемии COVID-19

Беглов рассказал, что Петербург первым разработал модель развития эпидемии COVID-19

Главная задача, которая стояла перед властями Северной столицы, заключалась в том, чтобы разработать системные, а не разовые способы решения возникшей проблемы. В итоге многие решения по борьбе с COVID-19 город выработал первым в России, заявил Беглов во время выступления с ежегодным отчетом перед Заксобранием.

"С помощью ученых Политеха мы раньше всех вооружились математической моделью развития эпидемии. Впоследствии она была принята на федеральном уровне", отметил он.

Кроме того, город на Неве первым в стране принял решение о необходимости назначить в городе компенсации заболевшим медикам и семьям умерших. Также в Петербурге уже в марте прошлого года открылись три обсерватора, карантин в которых прошли 3045 человек.

Власти Санкт-Петербурга приняли решение усилить меры контроля в местах пересечения государственной границы в период проведения ПМЭФ-2021 и чемпионата Европы по футболу. В частности, в аэропортах и на вокзалах будут дежурить медики и представители Роспотребнадзора, сообщает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх