Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...

Бизнесмен Чичваркин указал на отсутствие перспектив в поддержку осужденного Навального

Бизнесмен Чичваркин указал на отсутствие перспектив в поддержку осужденного Навального

Не так давно бизнесмен принял участие в передаче "Персонально ваш". В эфире радиостанции "Эхо Москвы" ему напомнили, что Навальный уже на протяжении 120 дней отбывает наказание в исправительной колонии. Чичваркин заявил, что не имеет представления, какую именно тактику сторонникам основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) следует применить для того, чтобы повлиять на сложившуюся ситуацию.

"Я не понимаю, что мы еще можем сделать. Мы ждем сигналов от него, от его юристов и адвокатов. Если нужно будет о чем-то прокричать, то мы будем кричать", — приводит его слова "Федеральное агентство новостей".

Соратники осужденного блогера, которые в данный момент находятся за пределами России, не смогли вывести на улицы городов достаточное количество сторонников. В данный момент в РФ нет достаточного количества людей, готовых к проведению серьезных протестов, добавил он.

Журналисты издания уверены, что таким заявлением бизнесмен доказал отсутствие возможностей и ресурсов у команды Навального для проведения уличных акций. Исходя из описанной Чичваркиным ситуации, руководители проектов осужденного блогера обладают весьма сомнительными перспективами для дальнейшего существования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх