Последние комментарии

  • Wasя15 сентября, 20:21
    Ведьмы, колдуны..... Бред сивой кобылы!Ведьма уверена, что на тяжелобольную Заворотнюк навели порчу
  • Наталья Утретская13 сентября, 17:04
    Молодцы!То шурыгиных звездами сделали,а теперь и школьникам показали как себя прославить.Почему в офисах есть огранич...Семин и Смертин пригласили школьника с прической Ибрагимовича в Москву
  • Владимир Акулов13 сентября, 1:01
    На  все  суставы  надо  давать  посильную  нагрузку  ...Иначе  они  разрушаются...Медики назвали способствующие болезням суставов продукты

Телеведущий Роман Бабаян уходит с ТВЦ на НТВ

Он рассказал в своем интервью для журналистов, что такое решение было принято несколько месяцев назад, и все это время он заканчивал дела на ТВЦ. Бабаян добавил, что его новое шоу будет точно таким же, как и то, что он вел на своем предыдущем канале. Однако все-таки отличия будут, хоть и небольшие, добавил он.

 

Со мной ушла часть моей команды, она также будет работать со мной на новом проекте, — рассказал Бабаян во время интервью для радиостанции «Говорит Москва». 

Он отметил, что причиной перехода на другой канал стало предложение от представителей НТВ. Бабаян добавил, что проработал десять лет на ТВЦ, и нет ничего необычного в том, чтобы перейти на другой канал, как только подвернулась возможность, они ей воспользовались и все. 

Напомним, что в июне текущего года Роман Бабаян был назначен главным редактором радиостанции «Говорит Москва». Журналист также вел программу «Право голоса» на ТВЦ с 2009 года.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх