Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Политологи раскритиковали Зеленского за футбольную форму с логотипом Крыма

Политологи раскритиковали Зеленского за футбольную форму с логотипом Крыма

Президент Украины Владимир Зеленский в личном блоге выложил пост, в котором представил обновленную форму футбольной команды на Евро-2020. Дизайн футболки разработан в желто-синем цвете с силуэтом Крыма. Украинский лидер в Instagram продемонстрировал, что приобрел данную вещь с именной надписью и номером 95.

"Новая форма сборной Украины точно особенная. Она умеет шокировать. На ней — несколько важных символов, объединяющих украинцев от Луганска до Ужгорода, от Чернигова до Севастополя. Наша страна — единственная и неделимая. Крым — это Украина", — подписал фотографии Зеленский.

Замдиректор Института стран СНГ Владимир Жарихин сообщил, что украинский лидер всего лишь создает видимость работы, так как не в силах урегулировать проблемы страны. Так, к примеру, он обещал народу, что решит вопрос с конфликтом в Донбассе, остановит воровство в стране, вернет Крым. Кроме того, все предпринимаемые действия Зеленского, по словам политолога, напоминают игру в КВН.

"Вы понимаете, оказалось, что руководить государством сложно, хлопотно — соображать надо, много знать. В общем готовиться. Когда вот такие фишки в стиле „95-го квартала“ (команда КВН, где играл Зеленский — прим.ред.) переходят в управление государством, это печально.

Если не удается реально решать проблемы, надо хотя бы создавать видимость. И вот эту видимость он как раз создает с помощью вот этих скетчей", — рассказал Жарихин.

Аналогичное мнение высказал политолог Дмитрий Солонников. Он отметил, что опубликованной записью Зеленский выразил свою позицию по поводу полуострова. Однако на произошедшее совсем не стоит реагировать. В ином случае образуется нездоровая тенденция.

"Это его позиция. Она всегда такая была. Он выкладывает подобные вещи перед любыми событиями. Если будет реакция — это значит поддаться на его действия, помогать ему в пропаганде этой точки зрения. Не надо на это вообще обращать внимания", — подытожил Солонников.

Ранее сообщалось, что РФС обратился в УЕФА из-за формы сборной Украины на Евро-2020.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх