МакSим выпустила новую песню после слухов о завершении карьеры

В начале февраля стало известно, что певица на неопределенное время уходит со сцены. Причиной подобного решения послужили проблемы со здоровьем у МакSим. В 2019 году она попала в ДТП, после которого не смогла полноценно восстановиться.

Появление нового трека оказалось полной неожиданностью для поклонников творчества артистки. В песне «Преданным» музыкальная исполнительница поет, конечно же, про любовь.

Генеральный менеджер певицы Маргарита Соколова ранее сообщала, что нет уверенности в том, что ее подопечная будет выступать в этом году.

Соколова призвала поклонников певицы не додумывать что-либо о ее здоровье, так как состояние МакSим не смертельно опасное. Тем не менее фанаты музыкальной исполнительницы обеспокоены ее самочувствием. Многие надеялись послушать МакSим в этом году вживую.

 

Источник ➝

Такие концерты объединяют людей: Дробыш положительно оценил онлайн-формат Евровидения

Впервые о возможной отмене Евровидения или изменении формата заговорили на в начале развития эпидемии, в конце февраля – начале марта. В итоге 6 марта организаторы заявили, что конкурс в этом году будет проводиться в другие даты, предположительно – осенью.  

Теперь же организаторы объявили, что Евровидение пройдет все-таки весной, однако в новом для себя формате: это будет обычный двухчасовой концерт, а не конкурс. Выступление будет транслироваться в прямом эфире на Youtube-канале конкурса. Организаторы планируют выступление не только конкурсантов этого года, но и исполнителей прошлых лет.

В беседе с корреспондентом iReactor продюсер Виктор Дробыш рассказал, почему даже в таком формате необходимо проводить Евровидение. Он уверен, любой концерт только объединит людей, которые уже устали сидеть дома.

Мне кажется, в такой момент серьезный, особенно для Европы, не помешает концерт, пусть даже его сделают вот таким образом. Лишний вечер у телевизора для людей, которые сходили с ума уже в замкнутом пространстве. Возможно, им еще придется даже в это время сидеть дома. И я считаю, что любая красивая история, она должна пойти в плюс. Думаю, что это неплохая идея, – рассказал продюсер.

Источник фото: drobysh.com/ Фото с официального сайта национальной музыкальной корпорации "Дробыш".

Также он отметил, что этот шаг не повлияет на популярность конкурса. По его словам, Евровидение становится все популярнее, а сам конкурс – намного серьезнее с профессиональной точки зрения. Так что эти изменения не оттолкнут от него зрителей.

Мне кажется, конкурс смотрит все больше и больше людей. Я считаю, что последнее Евровидение — очень серьезное шоу, — уверен Дробыш.

Россию в 2020 году должна была представлять группа Little Big. Музыканты уже представили специальную песню для конкурса под названием Uno, которая стала абсолютным фаворитом среди композиций других стран. С 13 марта видео россиян посмотрели 54 933 606 раз, что побило предыдущие рекорды конкурса по просмотрам.

 

Венедиктов и Навальный поссорились из-за коронавируса и сына Ликсутова

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх