Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

«Коронавирус просто не разобрался»: Маркони пошутил о диагнозе Аниты Цой

«Коронавирус просто не разобрался»: Маркони пошутил о диагнозе Аниты Цой

30 июня стало известно, что певица, заслуженная артистка России Анита Цой госпитализирована в одну из московских городских больниц с коронавирусной инфекцией. Пресс-секретарь певицы Анна Кружель сообщила, что на данный момент о состоянии певицы пока ничего не известно. Она затрудняется предположить, где Цой могла подхватить опасную болезнь. Известно, что артистка с первых дней соблюдала строгий режим самоизоляции и все меры предосторожности.

Цой в числе первых радовалась снятию ограничительных мер в Москве. Несколько дней назад в своем аккаунте в Instagram она опубликовала фотографию, на которой была запечатлена ее прогулка по столичной набережной. Таким образом певица поддержала новый флешмоб, в ходе которого предлагалось надеть свой самый модный лук и выложить снимок, сделанный в любом общественном месте.

Незадолго до своей госпитализации Анита Цой приняла участие в юмористической программе Comment OutЮ автором и бессменным ведущим которой является Владимир Маркони. В беседе с корреспондентом iReactor остроумный шоумен высказался о заболевании артистки.

Я, честно говоря, узнал об этом от вас, но прямо сейчас напишу Аните и пожелаю ей скорейшего выздоровления. Казалось бы, ничего не предвещало беды.

Цой — даже не китайская фамилия. Никто не знал, что корейцы тоже могут заразиться коронавирусом. Я думаю, что инфекция просто не разобралась в своих и чужих, - считает телеведущий.

Источник фото: instagram.com - @anitatsoy

Маркони отметил, что лично он самостоятельно соблюдает все профилактические правила в период пандемии. 

Учитывая специфику моей работы, я и так постоянно прохожу различные медицинские проверки. Тестирование на коронавирус было первым в моем списке. Такие меры обходятся довольно дорого. Мне кажется, что на эти деньги я бы уже мог купить парочку аппаратов ИВЛ. Но я, конечно, очень забочусь о гостях нашей программы, - подчеркнул телеведущий.

Также Маркони шутливо вспомнил, что вместе с Анитой и Анатолием Цоем в ходе съемок программы они выпили по два бокала соджу — корейской водки. По мнению телеведущего, этих мер было вполне достаточно для устранения злополучного вируса. 

Хочу заметить, что выпуск с Анитой мы снимали в начале мая, а сейчас у нас уже 30 июня. Делаем вывод, что это не последствия участия в Comment Out. Ведь наше шоу наоборот делает участников сильнее, здоровее, выносливее и, главное, счастливее, - заключил телеведущий.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх