Инфореактор

797 подписчиков

Свежие комментарии

  • ezhik106826 января, 16:44
    Тьфу, млять,паяц!Рейтинг доверия В...
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 13:18
    Смерть государственных чиновников бывших и действующих больше не вызывает сочувствия среди населения России . Так что...Умер бывший главн...
  • Леонид Пиган26 января, 12:01
    Вот кто мне внятно пояснит.почему подобные собрания не санкционируются?Не встречал ни одного вразумительного ответа.И..."Нужно объяснять"...

Готовый фарш может содержать слишком мало мяса

Готовый фарш может содержать слишком мало мяса

Вместо мяса в фарш могут положить жир или хрящи. Об этом Прокофьев рассказал во время эфира на радиостанции "Говорит Москва". Фарш лучше приготавливать в домашних условиях. Однако в этом деле есть некоторые тонкости. Профессиональные мясорубки стоят дорого, а бытовые, как правило, имеют тупые ножи, которые передавливает мясо, что негативно отразится на вкусовых качествах блюда.

Перед приготовлением фарша мясо лучше ненадолго положить в морозилку, чтобы его температура опустилась до четырех градусов. Только тогда можно гарантировать безопасность получаемого продукта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх