Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Готовый фарш может содержать слишком мало мяса

Готовый фарш может содержать слишком мало мяса

Вместо мяса в фарш могут положить жир или хрящи. Об этом Прокофьев рассказал во время эфира на радиостанции "Говорит Москва". Фарш лучше приготавливать в домашних условиях. Однако в этом деле есть некоторые тонкости. Профессиональные мясорубки стоят дорого, а бытовые, как правило, имеют тупые ножи, которые передавливает мясо, что негативно отразится на вкусовых качествах блюда.

Перед приготовлением фарша мясо лучше ненадолго положить в морозилку, чтобы его температура опустилась до четырех градусов. Только тогда можно гарантировать безопасность получаемого продукта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх