Инфореактор

658 подписчиков

Свежие комментарии

  • JOCER JOCER
    Пусть предложат эту роль Панину. Он согласится.Актер Балуев отка...
  • Юдкевич Сергей
    На кой черт ты там нужен? Без тебя обойдемся. У тебя же многовекторная политика.Лукашенко сообщил...
  • Игорь Балмаков
    Вспоминается фраза неповторимой Фаины Раневской " Странно слова такого нет, а жопа есть"Вирусологи объясн...

Готовый фарш может содержать слишком мало мяса

Готовый фарш может содержать слишком мало мяса

Вместо мяса в фарш могут положить жир или хрящи. Об этом Прокофьев рассказал во время эфира на радиостанции "Говорит Москва". Фарш лучше приготавливать в домашних условиях. Однако в этом деле есть некоторые тонкости. Профессиональные мясорубки стоят дорого, а бытовые, как правило, имеют тупые ножи, которые передавливает мясо, что негативно отразится на вкусовых качествах блюда.

Перед приготовлением фарша мясо лучше ненадолго положить в морозилку, чтобы его температура опустилась до четырех градусов. Только тогда можно гарантировать безопасность получаемого продукта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх