Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...

Forbes: дьявольские субмарины ВМФ РФ помогут США заработать

Forbes: дьявольские субмарины ВМФ РФ помогут США заработать

Подлодки якобы продолжают представлять опасность для безопасности западных демократий, пишет журналист Лорен Томпсон. Он напомнил, как министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявлял, что морской флот России кружит по всему побережью Соединенного Королевства. Эксклюзивный перевод публикации Forbes представило издание "ПолитРоссия".

Хотя Москва в значительной степени отложила инвестиции в морскую мощь для наращивания своих сухопутных сил, она сделала исключение для подводных лодок, — сообщил аналитик из США.

Автор статьи подчеркнул, что абсолютно все российские подводные лодки представляют дьявольскую угрозу для вражеских кораблей, так как они являются чрезвычайно тихими и незаметными. Стоит отметить, что в арсенале ВМФ присутствует колоссальное количество впечатляющей техники. Так, некоторые подводные военные корабли способны нести баллистические ракеты с ядерными боеголовками или же противокорабельные крылатые ракеты. Многие подлодки способны успешно вести подводные войны, так как являются атакующими.

Совсем недавно ВМС США завершили переход с военного самолета Р-3 на более быстрый P-8 Poseidon. Тем не менее большинство европейских стран еще не приступили к переходу на новые патрульные самолеты.

Поэтому, когда недавно российский флот вернулся к проведению крупномасштабных учений подводных лодок в Северной Атлантике, в европейских столицах поднялась тревога, — заявил Лорен Томпсон.

Великобритания и Норвегия присоединились к американской программе P-8, так как именно эти государства имеют наибольшее влияние на море. Вероятно, и другие страны Североатлантического альянса последуют их примеру и примут решение перейти на более усовершенствованную технику. Обозреватель Forbes уверен, что дьявольские подводные лодки РФ не на шутку беспокоят Европу, поэтому Америка сможет заработать на Европе приличную сумму благодаря российской военной технике.

Субмарины из Российской Федерации выявили необходимость НАТО в патрульном самолете, и этот факт открывает для Соединенных Штатов превосходные возможности: правительство США сможет не только укрепить альянс, но и будет иметь возможность успешно продвинуть собственную продукцию, подытожил эксперт.

Ранее военный эксперт Василий Дандыкин заявил, что новое “русское чудо” заставило дрожать США и НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх