Инфореактор

594 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Kostin
    нуууууу,начинается! опять правосудие перестаралось. оказывается Ефремова душили в машине и на шее шрам от верёвки. а ...Пашаев: порядка д...
  • Борис Залозный
    Почему только 10? На большее денег не хватило?Пашаев: порядка д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    По всем признакам запас прочности оборудования предприятий в Норильске закончился и настала пора трагедий и аварий. В...Один рабочий поги...

Иран требует от Интерпола посадить Трампа за убийство Сулеймани

Иран требует от Интерпола посадить Трампа за убийство Сулеймани

Судом было принято решение о привлечении к ответственности и объявлении красного статуса через Интерпол.

Прокурора Тегерана Али Мехра заявил, что удалось идентифицировать 36 человек, которые обвиняются в убийстве и терроризме. Во главе данного списка находится лидер США Дональд Трамп.

Соединенные Штаты 3 января провели операцию по ликвидации Сулеймани. Вследствие чего, Иран нанес удары по базе Ирака, где находятся американские военные.

Иранский военачальник генерал-майор Касем Сулеймани, командующий спецподразделением "Аль-Кудс" иранского Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР), совершенно официально прибыл на территорию Ирака 3 января, когда кортеж с Сулеймани покидал аэропорт Багдада, их атаковал БПЛА США. В результате атаки кортеж был уничтожен, а сам генерал-майор погиб. Убийство Сулеймани был запланировано лично президентом США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх