Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Стало известно, почему Лариса Гузеева не вышла замуж за Никиту Михайловского

Стало известно, почему Лариса Гузеева не вышла замуж за Никиту Михайловского

Никита Михайловский был не только талантливым актером, но и отзывчивым добрым человеком, который всегда был готов прийти на помощь. Однажды он пришел домой без крутки, заявив, что отдал ее человеку, который нуждался в ней больше, чем он. Михайловский в свое время также хотел помочь Ларисе Гузеевой. У начинающей актрисы не было прописки в Ленинграде, и если бы пара вступила в законный брак, будущая теледива получила бы нужную отметку в документах.

Новая супруга отчима Никиты Михайловского Ирина Каверзина поделилась воспоминаниями о том, что в дела актера вмешались родственники. Отчим актера был категорически против фиктивного брака пасынка и сделал все, чтобы он не состоялся.

"Дело поломали. Эта девочка, как я узнала намного позже, была Лариса Гузеева", — цитирует StarHit воспоминания Каверзиной из документального фильма "Никита Михайловский. Я вам буду сниться".

Стало известно, почему Лариса Гузеева не вышла замуж за Никиту Михайловского

Карьера Никиты Михайловского активно развивалась. Он был востребован, но в 26 лет актер узнал, что серьезно болен. В 1991 году на 28-м году жизни он скончался, причиной смерти стал лейкоз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх