Инфореактор

613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Овчинников
    "озабоченность" ЕвроСоюза хорошо известна на примере Украины ...Евросоюз достиг к...
  • Виталий
    Санкции против президента страны? А следующий шаг война? Явно давненько европейским скунсам хари не били...забывать н...Евросоюз достиг к...
  • Василий
    может это он и пенсионную реформу...того. Белорусы вообще забыли маски надеть на демонстрации, как бы чего не вышло...Нарколог нашел пр...

Бывшая жена Краско рассказала о жизни после развода с 89-летним артистом

Бывшая жена Краско рассказала о жизни после развода с 89-летним артистом

Наталья Шевель до сих пор не встретила мужчину, который смог бы "затмить Ивана Ивановича". Об этом актриса рассказала в разговоре с журналистами издания StarHit. Она призналась, что встречаться "абы с кем" не хочет. Более того, коллегам после развода удалось сохранить хорошие отношения.

Между нами осталось взаимоуважение. Мы можем созвониться, — заверила Шевель.

Актриса также пожелала бывшему супругу крепкого здоровья. Краско же заявил журналистам о том, что благодаря помощи Первого канала ему удалось вернуть дачу. Отношения с Шевель, по словам 89-летнего актера, действительно остались приятельскими.

Коллеги состояли в браке с 2015 по 2018 год. Шевель была четвертой супругой Краско. У именитого актера четверо детей. Один наследник Краско, исполнивший одну из главных ролей в культовом сериале "Агент национальной безопасности", скончался в 2006 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх