Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Премьера остросюжетного фильма "Турист" состоится 19 мая

Премьера остросюжетного фильма "Турист" состоится 19 мая

Кинолента рассказывает о российском офицере с позывным Турист, который прибыл в ЦАР в составе группы инструкторов для обучения и подготовки вооруженных сил республики (FACA). В этот момент конгломерат группировок "Коалиция патриотов за перемены" (CPC) предпринимает попытку захватить власть в ЦАР, и главному герою приходится встать на защиту мирного населения, передает Федеральное агентство новостей.

Стоит отметить, что премьера фильма состоялась 14 мая на стадионе Бартелеми Боганды в столице ЦАР. В первый день фильм увидели около 30 тысяч человек. Картина вызвала небывалый ажиотаж, поэтому второй показ собрал более 50 тысяч зрителей.

В премьере киноленты приняли участие ее создатели, а также президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и глава Содружества офицеров за международную безопасность Александр Иванов. Они провели встречу с местной молодежью, рассказав о создании киноленты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх