Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Джигурда поддержал получившую роль во МХАТе "богиню" Бузову

Джигурда поддержал получившую роль во МХАТе "богиню" Бузову

Недавно Бузова призналась: она получила роль в спектакле МХАТа. Эта новость спровоцировала бурную реакцию среди звезд шоу-бизнеса и поклонников. На артистку буквально набросились с критикой.

Поддержать исполнительницу хита "Мало половин" вызвался Джигурда. Он публично признался звезде в любви и назвал ее богиней. Соответствующий пост он опубликовал в Instagram-аккаунте.

"Я люблю богиню Оленьку Бузову, как я ее называю, и двумя руками за, чтобы она выступала на сцене МХАТа. Она сделала правильный выбор. Казалось бы, это соединение несоединимого. Но это привлечет внимание к театру, к МХАТу. Поклонники Оленьки Бузовой придут в театр. Может быть, впервые в жизни. Им понравится. Будут смотреть другие спектакли", — высказался он.

Кроме этого, Джигурда высказался о гонораре звезды скандального проекта "Дом-2" за актерскую игру на сцене. По его мнению, телеведущая получает менее полумиллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх