Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...

Россияне обвинили Тилля Линдеманна в русофобии после выхода клипа "Ненавижу детей"

Россияне обвинили Тилля Линдеманна в русофобии после выхода клипа "Ненавижу детей"

Солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн 1 июня представил достаточно жестокий клип на песню Ich hasse Kinder ("Ненавижу детей"). Примечательно, что провокационное видео опубликовано в День защиты детей.

Действие клипа разворачивается в советской Москве. Главные герои — пионеры, семейная пара и работники суда. Немецкий музыкант осветил проблему школьного буллинга: в данном ролике ярко демонстрируются примеры жестокого обращения детей со своими сверстниками.

В съемках принял участие российский шоумен Александр Ревва, сыгравший капитана милиции. Режиссером выступил Сергей Грей.

Пользователи Сети неоднозначно восприняли творчество Линдеманна. Многие считают, что в клипе поднимаются достаточно актуальные проблемы, касающиеся безопасности детей. Жертвы школьной травли порой всю жизнь страдают из-за детских травм, поэтому взрослым чрезвычайно важно следить за своим ребенком и защищать его.

Защищайте детей, не допускайте подобного, как в клипе, — призывает Павел.

Герой Тилля Линдеманна страдал в детстве от травли в школе и, когда он вырос, решил расквитаться с обидчиками. Впрочем, это не выход из ситуации, а путь в никуда, так как в финале мы видим суд и, возможно, безумие главного героя.

А детям надо быть добрее и не травить никого в школе. Вот что, наверное, и хотел сказать Тилль, — считает Алексей.

Россияне обвинили Тилля Линдеманна в русофобии после выхода клипа "Ненавижу детей"

Довольно злободневная социальная драма. Мальчик, которого буллили в школе, вырастает и жестоко расправляется с бывшими обидчиками. Тема пускай и избитая, но ее важно поднимать, особенно в наше время, — уверен Daniil.

Только там клип совсем не о пионерах. А о детской жестокости, которая проявляется вне зависимости от того, какая бы хорошая идеология не была, и о возможных последствиях этой жестокости, — комментирует Иван.

Правда, нашлись и те, кто с ностальгией вспомнил ранние работы певца из Германии.

Где Тилль образца 98-2001? Куда делись такие клипы, как Sonne, Ich will, Mutter? Больше мы их никогда не увидим. Мне этот клип отвратителен, — пишет Прохор.

Не шедевр, скажем так. Пересматривать нет желания. Были вещи и поинтереснее. Через месяц все забудут это, — заявил Иван Иванов.

Россияне обвинили Тилля Линдеманна в русофобии после выхода клипа "Ненавижу детей"

Некоторые жители РФ возмущены новым клипом. Они считают, что Тилль намеренно унизил россиян, так как действия происходят в СССР.

Клип дикий и непонятно, причем здесь Россия. Отсылка к Казани? Или очередное упоминание того, что в России все плохо, а в Германии такого нет? — возмущается Александр.

Больше всего неясно, причем тут времена пионеров. Сейчас точно так же дети себя ведут, даже хуже, — высказал свое мнение Александр Волк.

Не надо обманываться всякими "любимыми городами", ибо европейское высокомерие по отношению к нам, русским, ничем не исправить, — считает Дмитрий.

Фашист, — коротко высказалась Татьяна.

Россияне обвинили Тилля Линдеманна в русофобии после выхода клипа "Ненавижу детей"

Ранее Тилль Линдеманн поделился мнением о песне "Любимый город".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх