Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Глава оргкомитета Евро-2020 допустил возможность увеличения квоты заполняемости трибун

Глава оргкомитета Евро-2020 допустил возможность увеличения квоты заполняемости трибун

Чемпионат Евро-2020 стартует с 11 июля в городах Европы. Санкт-Петербург примет сразу семь матчей. Кроме того, в Северной столице пройдет два поединка российской сборной в рамках группового этапа. Генеральный директор оргкомитета чемпионата Алексей Сорокин сообщил, что не видит предпосылок к смягчению мер безопасности для болельщиков со стороны Роспотребнадзора накануне соревнований. Тем не менее, глава организации допускает, что решение этой проблемы возможно. Об этом сообщает РИА новости.

"Увеличения разрешенной заполняемости трибун на сегодняшний день мы не ожидаем. Это 50%. Честно говоря, что-то менять уже поздно, хотя теоретически это возможно. В основном это зависит от эпидемиологической ситуации. Пока это 50%", — отметил глава комитета.

Новость о том, что Роспотребнадзор одобрил лишь 50% заполненность трибун зрителями, появилась во вторник. Об этом сообщил губернатор Северной столицы Александр Беглов в беседе с корреспондентом РИА новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх