Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

В движении "РазДельный выбор" поддержали реновацию "Горской" в Петербурге

В движении "РазДельный выбор" поддержали реновацию "Горской" в Петербурге

Соглашение о реализации проекта на территории бывшей промышленной зоны подписали компания "Мегалайн" и администрация Петербурга на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Также стороны согласились сотрудничать в строительстве транспортно-пересадочных узлов по аналогии с хабами, которые есть в Москве.

План по строительству объекта в беседе с корреспондентом "ПолитЭксперта" оценила профессиональный эколог и представитель движения "РазДельный сбор" Екатерина Шалунова. По ее словам, реновация Горской планировалась еще двумя годами ранее.

"В общем и целом, никаких противоречий со стороны городского планирования нет. Эта территория давно насыпана, никаких естественных экосистем там нет, которые нужно было бы сохранять в нетронутом виде", - рассказала эколог.

Специалист заявила, что эту территорию давно пора облагородить для людей. Как уточнила Шалунова, это отличная идея по преображению города. Ситуацию также прокомментировал автоэксперт Дмитрий Попов. Он высоко оценил планы на строительство ТПУ, добавив, что такие меры необходимы для раскрытия полного потенциала транспортных сетей Северной столицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх