Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Компания Гвинет Пэлтроу может отойти королевской семье

Компания Гвинет Пэлтроу может отойти королевской семье

Пэлтроу является учредителем компании Goop, которая реализует товары для животных, одежду и средства для ухода за кожей. Как и все субъекты предпринимательской деятельности, фирма актрисы обязана предоставлять отчетность о коммерческой деятельности вовремя. По данным портала Регистрационной палаты Великобритании, компания Goop не предоставила отчет, поэтому предприятие может отойти королевской семье.

Фирма в апреле уже получала предупреждение от контролирующих органов. Если Goop не устранит нарушения, то бизнес Пэлтроу окажется в полном распоряжении королевы Елизаветы II.

Не только голливудские звезды сталкиваются с контролирующими органами. Так, тяжелобольную российскую актрису Анастасию Заворотнюк лишили сразу трех компаний, которые были зарегистрированы на нее. Причины ликвидации — отсутствие деятельности, неуплаченные налоги и непредоставление отчетности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх