Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Дочь Анастасии Заворотнюк отреагировала на сплетни о здоровье матери

Дочь Анастасии Заворотнюк отреагировала на сплетни о здоровье матери

Дочь звезды ситкома "Моя прекрасная няня" Анна Заворотнюк часто делится с фанатами личными историями и не стесняется рассказывать о своих переживаниях. Большинство из них связаны с болезнью матери: Анастасия Заворотнюк уже больше года борется с агрессивной разновидностью онкологии — глиобластомой головного мозга. В беседе с подписчиками модель отметила, что с пониманием относится к появлению слухов вокруг здоровья матери. Тем не менее Заворотнюк с трудом справляется с давлением.

"Я просто живу с мантрой, что все, что меня не убило, сделало сильнее. Сплетни всегда были, я уже давно привыкла. Сейчас, конечно, они порой настолько ужасны, что плакать хочется от степени жестокости. Но я понимаю, почему так. Семья решила не комментировать, поэтому очень много разговоров вокруг", — поделилась модель.

Недавно здоровье Анастасии Заворотнюк вновь встревожило ее коллег и родных. Артистка почувствовала недомогание во время плавания в бассейне. Как оказалось, ее ремиссия завершилась, онкология вернулась с рецидивом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх