Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Kia Kia
    А Киевляне все стерпят, бо цэ Европа.Экс-депутат Рады ...
  • Султанова Альбина
    Нелюди....Господи, помоги нам простить, как Ты простил нас, а им прозреть и покаяться, во имя Иисуса Христа!!🙏🏻Пьяная компания д...
  • евгений карманович
    Завели уголовное дело! Как и куда оно выведет, никто не знает и даже родные не узнают до конца. Но завели.Жительница Вороне...

50-летний "рыжий из Иванушек" завел любовницу на 30 лет моложе

50-летний "рыжий из Иванушек" завел любовницу на 30 лет моложе

Продюсер отметил, что в отношениях с новой избранницей певец состоит уже не один месяц, сообщает kp.ru. По словам Матвиенко, возлюбленной Григорьева-Апполонова порядка 20 лет, в то время как самому солистку "Иванушек" недавно исполнилось 50.

Брак артиста распался в минувшем году. Певец переживал его крайне тяжело. Его супруга ушла к 28-летнему баскетболисту и родила от него ребенка, что не могло не отразиться на состоянии Григорьева-Апполонова. Недавно он рассказывал, что постоянно ходит на свидания, пытаясь найти новую любовь.

Однако бывшая супруга певца заявила, что сейчас он встречается с молодой брюнеткой в документальном фильме для телеканала "Муз-ТВ". Матвиенко также подтвердил эту информацию, отметив, что Григорьев-Апполонов живет со своей новой избранницей в Сочи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх