Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Анфиса Чехова рассказала о серьезных проблемах с памятью

Анфиса Чехова рассказала о серьезных проблемах с памятью

Множество фотографий, которые появляются на странице телеведущей в Instagram, призваны не столько привлечь внимание поклонников, сколько стать обычным напоминанием о важных моментах в жизни. По словам Чеховой, у нее ужасно плохая память на события в собственной жизни. У нее возникают проблемы с запоминанием дат, имен и людей, с которыми она познакомилась. При этом телеведущая не может вспомнить важные события, которые происходили с ней за последний год. Чтобы хоть как-то восстановить хронологию, Чехова регулярно обращается к фотографиям.

"Мои подруги взахлеб рассказывают мне про какие-то наши разговоры или истории из прошлого, а я, хоть убей, ничего не помню! Как будто я не присутствовала при этих событиях", — заявила Чехова.

"Инстаграм" для нее – способ задокументировать жизнь. Снимки позволяют не только вспомнить, что было в моменте, предшествовавшем снимку, но и что она при этом чувствовала.

"Я хочу сохранить в дневнике моей памяти эти воспоминания. Однажды пересмотреть мое прошлое и вспомнить мою точку невозврата", — резюмировала телеведушая.

Напомним, ранее Анфиса Чехова опубликовала в своем Instagram-аккаунте откровенную фотографию в купальнике. Телеведущая шокировала подписчиков обнаженным телом и подтянутой фигурой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх