Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Марков указал на четыре важных сигнала в речи Путина

Марков указал на четыре важных сигнала в речи Путина

Президент Владимир Путин в своем интервью рассказал то, о чем даже не догадывались СМИ. На данное обстоятельство обратил внимание политолог Сергей Марков. Так, в материале сетевого издания "Царьград" эксперт указал на четыре важных сигнала в недавней речи Путина во время его общения со СМИ.

"Владимир Путин дал очень жесткое интервью по Украине. И выступил против позиции российских СМИ", — отметил эксперт, указывая на четыре важных сигнала в речи российского лидера.

Первый важный момент — это критика нового закона о коренных народах Украины. Таким образом русским было отказано в предоставлении такого статуса, посредством чего "насильно заставляют миллионы людей записываться в украинцы".

Второй важный момент заключается в том, что президент раскрыл намерение президента США Джозефа Байдена обеспечить Украине членства в НАТО. Однако американский лидер попросил своего украинского коллегу Владимира Зеленского умолчать данное обстоятельство.

"Путин объяснил, почему членство Украины в НАТО является для России абсолютно неприемлемым – и это реально "красная черта". Потому что подлетное время ракет из Харькова до главных центров России около 7–10 минут", — отметил Марков третий важный сигнал в речи президента РФ.

В результате анализа данной ситуации политолог сформулировал четвертый момент, от которого в итоге будет серьезно зависеть дальнейшее развитие событий в мире. Российский лидер фактически "выдвигает украинскую тему на первый план" для обсуждения на саммите с Байденом и демонстрирует ужесточение своей позиции.

"Жестче надо, жестче — это правильно" — резюмировал Марков.

Ранее Марков рассказал о скорой расплате олигархов за предательство Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх