Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...

Соседов пожелал провала российской участнице "Евровидения-2021"

Соседов пожелал провала российской участнице "Евровидения-2021"

Сообщается, что во вторник, 18 мая, начнется известный конкурс песни "Евровидение-2021". Российская конкурсантка Манижа Сангин выступит на сцене арены Ahoy в Роттердаме с песней "Русская женщина".

Критик Соседов в интервью "Вечерней Москве" высказал свою точку зрения по поводу предстоящего выступления. Он заявил, что данная песня не годится для такого рода шоу.

"Что касается Манижи, я не желаю ей успеха. Я считаю, что она не должна пройти даже в финал. С такой позорной, постыдной песней… Это даже не песня — это просто хулиганство. Нет номера у нее как такового, есть просто хулиганские выкрики, пения и музыки там нет. Я очень желаю ей провала, это должен быть провал "Первого канала", — сообщил Соседов.

Он также подчеркнул, что хорошо относится к Маниже как певице. Однако отметил, что артистка является лишь куклой, которой могут управлять. В заключение Соседов пожелал провала тем, кто использует данную ситуацию для достижения своих целей.

Ранее сообщалось, что Сергей Соседов негативно отозвался о манере пения певицы Манижи Сангин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх