Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Астрологи рассказали, кому нужно быть осторожным во время майских праздников

Астрологи рассказали, кому нужно быть осторожным во время майских праздников

Президент РФ Владимир Путин 23 апреля объявил о продлении майских выходных — в этом году основная часть россиян сможет отдохнуть 11 дней. Идея была предложена на рассмотрение главой Роспотребнадзора Анной Поповой.

Она подчеркнула, что пандемия лишь немного отступила, и риск возникновения новой волны сохраняется. Путин учел мнение специалистов, согласившись подписать указ.

Россияне всего за несколько часов после обнародования новости россияне успели понастроить планов на неожиданно свалившийся 11-дневный отдых. Большинство собирается разъехаться на дачи, чтобы привести в порядок огород и пожарить шашлыки. Однако всем ли планам суждено сбыться?

Астролог Лилия Любимова в беседе с iReactor рассказал, каким знакам зодиакам стоит поостеречься в праздничные дни. Особенно достанется "именинникам месяца" — Тельцам. Людям, рожденным под этим знаком, стоит быть особенно осторожными с обильными застольями, так как есть риск набрать лишний вес.

В целом, май – это месяц Тельцов, но в этом году май подпорчен движением черной луны по их знаку. Поэтому Тельцам стоит быть поаккуратнее в майские праздники с пищевыми обжорствами. И лучше не перенапрягаться, и слишком не тратить деньги. То есть Телец и так не самый щедрый представитель знака, но на какие-то импульсивные покупки его может сподвигнуть майское солнышко.

Лучше этого не делать. И самый больший риск у Тельцов – это набрать лишний вес, — отметила астролог.

Кроме того, негативно развиваться события могут у Львов, Скорпионов и Водолеев. Проблемы могут быть как эмоциональными, так и физическими.

Майские со знаком минус пройдут у следующих товарищей: Лев, Скорпион и Водолей. У Скорпиона основным трендом майских праздников может стать история эмоциональных качелей <…> Постоянные конфликты, которые заставят скорпионов выбирать и считаться с окружающими, — уточнила эксперт.

Каким знакам зодиака стоит соблюдать осторожность во время майских праздников — советы астрологов

Риск получения каких-либо травм есть у Водолеев и Львов. Обоим знакам стоит быть аккуратными во время поездки за город.

Водолею и Льву стоит быть осторожнее — для них майские праздники чреваты срывами планов, и даже какими-то травмами. Водолею и Льву стоит поберечься, — отметила собеседница издания.

Относительно нейтрально обстоят дела у Весов и Овнов. Первые на майские праздники могут делать, что хотят, и, можно сказать, что "звезды о них забыли", говорит астролог. Но переусердствовать не стоит.

Для овнов и Весов майские праздники пройдут нейтрально <…>. Отсутствие больших успехов, как правило, сопровождается отсутствием больших неудач. Овнам я бы советовала уделить в праздники внимание второй половинке, — подытожила Любимова.

Астролог Сергей Седашев, который также дал комментарий iReactor, солидарен с коллегой. Кроме того он добавил, что плохие периоды у знаков будут сопровождаться конфликтами и недопониманием.

У кого напряженные аспекты периода [в майские праздники] – там конфликтность, взаимное непонимание, напряжение с окружающими, — пояснил астролог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх